8 (3843) 77-79-79         e-mail: rector@sibsiu.ru

Столовая

Подразделения проректора по управлению имущественным комплексом
Общая информация о структурном подразделении

Сегодня это одно из крупней­ших предприятий питания города. Столовая состоит из двух обеденных залов: студенческий – на 500 мест и преподавательский – на 60 мест, четырех буфетов, расположенных в разных точках университета. В течение рабочего дня столовая обслуживает до 1000 человек. Помимо студентов и сотрудников вуза обслуживаются участники различных мероприятий – конференций, олимпиад, соревнований.

В столовой имеется свой кондитерский цех, который ежедневно выпускает более 25 видов продукции. Его работники несколько раз завоёвывали призовые места на конкурсах различного уровня.

Основные задачи столовой:

  • организация общественного питания, изготовление и продажа полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий и отдельных видов продовольственных товаров;

  • обеспечение высокой эффективности производства и культуры обслуживания посетителей столовой, внедрение новой техники и технологий, прогрессивных форм обслуживания и организации труда, в том числе на основе использования современных информационных технологий.


 
Руководитель подразделения:
Апарцева Наталья Валерьевна

Телефон:
74-35-33
Email: apartseva-natalya@mail.ru
Аудитория: 206М

Основные направления деятельности

  • Планирование, организация и контроль общественного питания.

  • Обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания обучающихся и работников университета.

  • Изучение покупательского спроса обучающихся и работников университета на продукцию собственного производства.

  • Контроль за соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.

  • Выполнение санитарно-гигиенических норм и правил хранения при переработке и реализации продуктов питания.

Дополнительные материалы
Подразделение в лицах
Горбунова Елена Викторовна
начальник кондитерского цеха
Байдала Любовь Николаевна
кухонный рабочий, заведующий производством
Бессонова Ирина Викторовна
кастелянша, заведующий складом
Борзенко Анна Викторовна
администратор, уборщик служебных помещений

Дата последнего обновления: 24.10.2024